ANTG.ORG

Быть брифером - это мейнстрим



Обратите внимание, что на волну бриферов уже переобуваются достаточно популярные медиа, т.е. за нами уже чувствуют силу. И сравните с тем, как это было весной, когда на мои каменты и посты в соцсетях о "фейковой эпидемии" меня буквально грозились убить 😁 кроме шуток 😀 и каждый из нас думал, что он - один против всего безумного мира. Но теперь, быть брифером (пусть и под другим названием) - становится мэйнстримом. И в этом есть вклад каждого из нас. ...хотя, разумеется, мы можем быть на порядки более эффективны, и это необходимо, если мы хотим победить ковид-фашизм.
ANTG.ORG

О фашистской доброте

доска_маннергейма

Обратил внимание, что многие наивные обыватели удивляются обилию ковид-диссидентов. Особенно тому, что даже люди, которых они считают здравомыслящими, когда слышат о вакцинации, то собираются уходить в партизаны:) Мол, что же такого плохого может быть в как бы невинной медицинской процедуре?

Долго думал, что мне все это напоминает и вдруг вспомнились душераздирающие кадры из советского фильма "Щит и меч", в котором добрый фашист угостил детей в концлагере конфетками, а дети легли и приготовились умирать...

Collapse )
ANTG.ORG

Основной принцип

Основной принцип Брифера

Когда людям гарантируют естественные права и свободы – их уровень жизни и эффективность возрастают многократно. Это основа человеческого счастья и здорового общества. Это и есть основной принцип. Нужны люди, распространяющие этот принцип в соцсетях, внедряющие его в силовые и властные структуры. И еще нужны деньги, чтобы всё это полноценно воплотить. За права и свободы, и за полную отмену ковидных ограничений. Реквизиты на сайте. Подключайтесь.

ANTG.ORG
ANTG.ORG

Оферта



Это открытое предложение (оферта) и оно таково: давайте создадим объединенную силу, которая внедрит принцип главенства прав и свобод над всем остальным. В результате этого, уровень производительности труда поднимется до уровня других цивилизованных стран. И с этого прироста мы и возьмем свой профит. График уровня ВВП на душу населения прилагается. Как видите, РФ (как и другим странам пост-СССР) есть куда расти. Ведь, даже если ВВП вырастет всего лишь в два раза (на это потребуется примерно лет 10) – это уже будет огромный рывок. Такой прирост – это больше чем 1,5 триллиона долларов в год. Половину раздавать гражданам, половину делить между всеми, кто участвует в реализации проекта. Денег хватит на всех, даже еще останется. Как видите, обеспечение прав и свобод – это неимоверно прибыльное занятие. И самое главное – все будут довольны. Даже воровать не придется из бюджета. Надо всего лишь обеспечить такой уровень прав и свобод для простых людей, при котором начнется стремительный рост экономики. Это намного лучше, чем участвовать в построении диктатуры, ведущей к обнищанию людей. Согласитесь. Жду встречных предложений. Я сам - хороший системный аналитик и пиарщик, но мне нужна действенная организационная и силовая поддержка, ибо работы здесь вагон и маленькая тележка. Но и профит откровенно хороший.
ANTG.ORG

Эпидемия ковид в ноябре 2019 в РФ (до Уханя)

Итого: в ноябре 2019 года, во множестве городов РФ была зафиксирована вспышка [вирусной] пневмонии. Закрывались на карантин классы, и даже целые школы. Хабаровск, Курс, Оренбург, Петрозаводск, Владимир - уже вполне можно говорить об эпидемии, да? Ии? И ничего 😁 Но потом, как оно дошло до Китая, кому-то там пришло голову: а давайте посмотрим, что это за вирус такой вызывает пневмонию? И такие: о! свежак! 😆 И началось... Я к чему клоню, если бы истерику не раздували в СМИ - так бы оно и прошло стороной незаметно. Кто из вас обратил внимание на эпидемию пневмонии осенью 2019? Да никто небось не обратил, кроме самих заболевших. Многие ведь болели, да? Причем, перенесли, считай, на ногах. Ну, так, дома повалялись чутка (вирус, все-таки, неприятный, как ни крути 😃) и всё, да же?

Вот вам ФАКТЫ (см. скриншоты-картинки, оригиналы по ссылке). И это я просто ЧУТКА копнул. Самую малость. Всё на поверхности лежит. Но ковид-истерички даже и на поверхность не смотрят.

Эпидемия ковид в ноябре 2019 в РФ (до Уханя)Эпидемия ковид в ноябре 2019 в РФ (до Уханя)Эпидемия ковид в ноябре 2019 в РФ (до Уханя)Эпидемия ковид в ноябре 2019 в РФ (до Уханя)Эпидемия ковид в ноябре 2019 в РФ (до Уханя)

Ткните их носом плз, сделайте репост, спасибо.

#covid2019inRussia

ANTG.ORG
ANTG.ORG

2021

2021

Когда большинство людей поймет, что чем больше прав и свобод – тем больше денег и еды, тогда все мировые тирании рухнут. Потому, что никто не захочет обделять себя и своих голодных деток, подчиняясь узурпаторам. Наша задача в 2021-м – рассказать об этом открытии людям. Как видите, я уже начал. И чем больше людей меня в этом поддержит – тем быстрее мы достигнем нашей цели. А достигнем мы ее в любом случае, даже не сомневайтесь.
ANTG.ORG
ANTG.ORG

Овцы и люди

Овцы и люди

Пока овцы с пеной у рта спорят, какой из возможных пастухов лучше – Отравленный-в-Берлине или Обнуленный-в-Бункере, люди формируют мощную гражданскую структуру, призванную встать на страже наших прав и свобод. Президент Брифер – одна из основ такой структуры. И эта основа сильна ровно в той степени, в какой вы готовы ее поддержать. Реквизиты для поддержки - на сайте ANTG.ORG