Президент Брифер [ANTG.ORG] (my_xcalibur) wrote,
Президент Брифер [ANTG.ORG]
my_xcalibur

Categories:

Итоги эпидемии ковид 2020-2021

Итоги эпидемии ковид 2020-2021

Сегодня 9 января 2021 и пора уже подвести итоги «эпидемии ковид», длящейся больше года. По официальным данным из открытых источников в США с января по октябрь умерло 300,000 «дополнительно», из них – 200,000 «от ковида», в РФ, за этот же период, «дополнительно» умерло 160,000 человек, из которых «от ковида» 50,000, а остальные 110,000 умерли от борьбы с «эпидемией ковид».

Цифры говорят сами за себя: если бы не было «борьбы с эпидемией» - большинство этих людей остались бы живы. Это люди с инфарктом, к которым не приехала вовремя скорая помощь, потому что в это время была на вызове по поводу сезонной простуды и насморка. Это люди после операции, которым не удалось обеспечить должный уход, потому что их койки были заняты больными с сезонной ОРВИ. В общем, полный абзац и хаос, в который погрузили общество Сорос, Гейтс, Путин, Меркель, и другие организаторы «спасения человечества от смертельного вируса». И основной вывод из этой «эпидемии», который мы с вами сделали:

- Сорос, Гейтс, Путин, Меркель, и другие организаторы «спасения человечества от смертельного вируса» - это и есть самый опасный в мире вирус и главная угроза человеческим жизням. А уж сезонную простуду мы как-нибудь переживем, с помощью горячего чая и малинового варенья с лимоном.

Теперь организационное:

- Формат сообществ в социальных сетях постепенно себя изжил. Т.е. это отличный инструмент, но каждому этапу нужен свой, особый инструмент. Общение в соцсетях помогло нам понять и достоверно убедиться в том, что эта «эпидемия смертельного вируса» - чистой воды фарс. Как понять? Да очень просто: мы с вами живы, и наши личные знакомые тоже живы. Вот и всё. Зачем усложнять-то? Да, мы перенесли достаточно неприятную простуду, и в 2020, и в конце 2019, ковидом уже многие успели пару раз переболеть, правда же?

Но все мы выжили. Без всяких вакцин и масок. И это главное. И теперь наша основная задача – сформировать новую культуру, Новый Мировой Порядок, который станет гарантией того, что подобное больше никогда не повторится. Что ковид-фашисты не станут наряжать нас в клоунские маски и заставлять колоться смертельно-опасными вакцинами.

Давайте формировать. Давайте общаться. Как я уже написал выше – формат букв – уже не работает на данном этапе, не хватает интенсивности информационного потока. Давайте общаться по видео. Причем, предметно общаться. Ибо сейчас основная тема:

- Где нам взять миллиард долларов чтобы разрулить эту ситуацию?

Миллиард долларов – деньги не очень и большие, но просто у нас их нет. Потому, что мы не организованы. Потому что мы не делаем совместно реальные дела. Просто гоняем буквы туда-сюда в каментах и всё. Нам нужна совместная реальная деятельность, приносящая прибыль. Нам нужно живое общение, либо в реале, либо по видео (мне сложно выбраться в совместный реал чисто по географическим причинам, я тут как Путин в бункере 😁)

Давайте создадим реальное движение в новом 2021 году, и вернем себе наши конституционные права и свободы.

Роман Д. aka Президент Брифер
ANTG.ORG
Tags: Президент Брифер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments