Президент Брифер [ANTG.ORG] (my_xcalibur) wrote,
Президент Брифер [ANTG.ORG]
my_xcalibur

Categories:

Эпидемия ковид в ноябре 2019 в РФ (до Уханя)

Итого: в ноябре 2019 года, во множестве городов РФ была зафиксирована вспышка [вирусной] пневмонии. Закрывались на карантин классы, и даже целые школы. Хабаровск, Курс, Оренбург, Петрозаводск, Владимир - уже вполне можно говорить об эпидемии, да? Ии? И ничего 😁 Но потом, как оно дошло до Китая, кому-то там пришло голову: а давайте посмотрим, что это за вирус такой вызывает пневмонию? И такие: о! свежак! 😆 И началось... Я к чему клоню, если бы истерику не раздували в СМИ - так бы оно и прошло стороной незаметно. Кто из вас обратил внимание на эпидемию пневмонии осенью 2019? Да никто небось не обратил, кроме самих заболевших. Многие ведь болели, да? Причем, перенесли, считай, на ногах. Ну, так, дома повалялись чутка (вирус, все-таки, неприятный, как ни крути 😃) и всё, да же?

Вот вам ФАКТЫ (см. скриншоты-картинки, оригиналы по ссылке). И это я просто ЧУТКА копнул. Самую малость. Всё на поверхности лежит. Но ковид-истерички даже и на поверхность не смотрят.

Эпидемия ковид в ноябре 2019 в РФ (до Уханя)Эпидемия ковид в ноябре 2019 в РФ (до Уханя)Эпидемия ковид в ноябре 2019 в РФ (до Уханя)Эпидемия ковид в ноябре 2019 в РФ (до Уханя)Эпидемия ковид в ноябре 2019 в РФ (до Уханя)

Ткните их носом плз, сделайте репост, спасибо.

#covid2019inRussia

ANTG.ORG
Tags: #covid2019inrussia, Президент Брифер, Эпидемия ковид в ноябре 2019 в РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments