Президент Брифер [ANTG.ORG] (my_xcalibur) wrote,
Президент Брифер [ANTG.ORG]
my_xcalibur

Categories:

Проект ANTG – Вопросы и Ответы

ANTG – ЭТО РОССИЙСКИЙ ПРОЕКТ?

ANTG – это международный проект. Потому, что права и свободы человека, которые мы защищаем, не зависят от нации, и являются прирожденными для любого представителя Homo.

А ЗАЧЕМ ВАМ ПРАВА И СВОБОДЫ?

Права и свободы нам затем, что чем их больше у простых людей – тем больше благосостояния у общества в целом. Тогда как при диктатуре – люди всегда живут в нищете.

ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МЕРЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ ПРОТИВ КОВИДА – НЕ НУЖНЫ?

Потому, что в странах, где нет жестких запретов, в Швеции и Беларуси, например, ситуация не хуже, чем в странах, где наблюдается разгул ковид-фашизма, например, во Франции и Италии. По факту, в Швеции и Беларуси нет ни «переполненных моргов», ни очередей из скорой помощи у больниц, ни всего остального, чем нас так пытаются напугать, нарушающие Конституцию, преступники из власти.

НО ПОЧЕМУ ВЫ ТАК АКТИВНО ПРОТИВ? ВАМ ЧТО, СЛОЖНО НАДЕТЬ МАСКУ И ПОСИДЕТЬ ДОМА?

Да, сложно. Нормальному человеку всегда сложно согласиться на бессмысленное ограничение его прав и свобод. Наши правительства пытаются загнать народ в нищету и разруху этими бессмысленными запретами. Снижение уровня жизни уже очень заметно. А будет – намного хуже. Я даже не беру в расчет то, что они своей «борьбой с ковидом» обрушили всю систему здравоохранения. Посчитайте, сколько за этот год умерло инфарктников или инсультников, которые так и не дождались скорую помощь, потому что скорая в это время ездила по вызовам на сезонную простуду? Вы знаете, что в год по всему миру от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 17,500,000 (17,5 млн) человек? Теперь знаете. А в этом, 2020 году, их умрет больше. Намного больше. Потому, что им вовремя не оказали помощь. Да еще и запишут их в жертвы от коронавируса. Вся эта «борьба с эпидемией» все больше смахивает на геноцид наименее защищенных слоев населения. Пенсионеров, инвалидов с ишемической болезнью и гипертонией, и т.п. Это не «забота о здоровье нации» со стороны властей – это банальное преступление против человечности. Давайте уже называть вещи своими именами. Это фашизм.

И ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ СДЕЛАТЬ?

А вы? Что предлагаете сделать вы? Лично я – и так делаю всё, что в моих силах. Я, знаете, не супергерой. Я не могу полететь по воздуху в Кремль, потом в Вашингтон, потом в Лондон, вытряхнуть оттуда всех этих вредителей, и заменить систему на нормальную, годную. У меня нет отряда Мстителей со сверхспособностями на мега-пепелаце. Но, по счастью, я опытный программист, системный архитектор, у меня очень высокий IQ, и я замечаю закономерности в развитии систем задолго до того, как их замечает большинство. И я могу говорить о замеченном, обращать внимание, и я это делаю. И самое первое, что мы с вами можем сделать – это рассказать везде и всюду правду об этой «эпидемии». Повторюсь: я и так делаю это постоянно, уже почти год, но этого очень мало. Нужны большие рекламные площадки, нужен красиво оформленный видеоконтент, и на все это нужно много много денег. Вот реквизиты: https://antg.org/bank
Tags: antg.org
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments