Президент Брифер [ANTG.ORG] (my_xcalibur) wrote,
Президент Брифер [ANTG.ORG]
my_xcalibur

Categories:

Когда же закончится эпидемия COVID-19 в России?

Уже два видных "вирусолога" заявили о том, что "эпидемия COVID-19 в России" закончится не ранее начала июня 2020.

Сейчас я вас огорошу:

- Дело в том, что в РФ на данный момент нет никакой "эпидемии COVID-19" даже близко. Есть лишь намеренно раздуваемая истерика в СМИ, и поползновения власти на наши права и свободы, попытка Кремля совершить полноценный конституционный переворот.

Когда же закончится эпидемия COVID-19 в России

Эпидемия - с греческого, "повальная болезнь". То есть, ситуация, когда заболевание затронуло не менее 5% населения. Иногда эпидпорог снижают до 1%. Иногда, как в случае с гриппом и ОРВИ, поднимают до 20-30%. То есть, грубо говоря, если в школе из 100 учеников - 20 лежат дома с соплями, школу закрывают на карантин.

В РФ - 150 миллионов граждан. Поэтому, если мы даже возьмем минимальный эпидпорог в 1% - то, чтобы говорить об "эпидемии COVID-19 в России" должно быть не менее 1,500,000 больных COVID-19. Есть сейчас полтора миллиона официальных больных? Нет. Значит, и эпидемии нет.

- Но они же появятся! - скажете вы. И будете абсолютно правы. Я думаю, что в РФ коронавирус гуляет еще с поздней осени 2019 (сужу по косвенным данным). И основная часть населения РФ переболеет COVID-19 еще до конца 2020 года, вне зависимости от "самоизоляции", самостопа и двоемыслия, если вы понимаете о чем я.

Вирусу совершенно наплевать на пропаганду, ибо у него нет куриных 86% мозгов. Вирус подчиняется лишь математике и теории графов. И любой толковый студент физмата за полчаса сможет вам логически обоснованно доказать, что нынешние меры, принимаемые так называемой властью РФ - направлены не столько на прекращение "эпидемии", сколько на увеличение властных полномочий текущего режима.

Впрочем, это касается и большинства остальных стран мира. Веселая у них компания, и вечеринка хоть куда, удалась на славу.

Tags: antigen19, covid-диктатура, covid-фашизм, cv-19, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments